本机构超级代言人与咨询员尹吉的近照

首頁 > 尹吉的鼻整形 > 本机构超级代言人与咨询员尹吉的近照

一般整形重建的病人,追踪容易,但美容整形就很难,尤其是远距离的病人或顾客。要取得完整的追踪照片,更是困难。

尹吉小姐是我们为电视台做节目的案例,手术前后与手术过程,三个月都被追踪报导。她的手术成功,长期的追踪良好,是我们手术划时代的进步,我们也在医学会中报告.将我们的方法提供给其它的医师学习与质疑。

所以术后,我可以长期追踪她的情况,做为修正手术的参考。与其它案例一样,自体手术,时间越长,会更自然,甚至完全看不出来,10%左右的吸收率,反而会使鼻部看起来更自然。这种部份吸收,约在六个月到一年定型。我们可以在耳后发线下埋多余自体软骨,称之为bank cartilage,约在术后1-6个月,可以做修复手术。这样的手术,通常采简易的闭式手术,在局麻状况下,半小时至一小时即可完成,一般鼻整形手术,能追踪五至十年,算是很长的了。

从她的照片追溯,她初期鼻尖较大,变小约需六个月到一年。一般开式手术,术后因伤口仍处于发炎状态。肿胀的机会很大,尤其是厚皮肤者。Toriumi老师的案例也有同样的情形,2005年上海示范例,她的鼻尖厚皮肤,造成她数月的鼻头肿胀,她就曾因此有过抱怨。但九个月后,带着80%的满意度回来看我。2004年之台北示范例,是Toriumi老师与我的共同病人,也有同样的抱怨,一年九个月后,她带着90%的满意度回来,要我修复她的小缺点,术后他十分满意,因为她的容貌,不输给目前抬面上的一线女星。有时修复,并不是病人不满意,而是为了追求更完美。

尹吉原来的条件不是很差,所以一次手术,很幸运的,就能能做到如此地步。但较平庸的容貌,术后几个月,适当的化妆,明星脸的架势已出来,许多看她照片的人,都会问她是那个明星,有时像张柏芝,有时像梁咏琪,有时像赵薇。我们会陆续追踪她的容貌变化。

虽然不是每个鼻整形手术都是同样状况,也不是同一手法都会有一样的结果,但是我们坚信,长期的追踪案例,对我们手术技巧的炉火纯青,是有帮助的,尤其是这种成功的公众案例。也对于我们手术手法,有破除疑虑的效果。我们的手法都是与尹吉的手术是一样的。但因个体的差异,有时仍会有未达期望的情形。鼻尖加长,是鼻整形最难的课题,尤其是条件较差的病人,第一步加长5-7mm,就很难了,往往因个别鼻尖的皮肤与软组织拉力.会造成小软骨偏位。现在美国与韩国的展示案例,对于亚洲人,拉长鼻尖,成效依然有限,所以即使是肋软骨鼻整形,依然做出短鼻或朝天鼻的机率依然很大。目前能有效控制鼻尖良好的投射角,`放眼国际,我只看到Toriumi老师,我也有看过他未成功控制的案例,但以他的手术水准,修复后,必达完美。

但自体的软骨,好处就在于,第二三次仍可用闭式手术精雕细琢,不必全部拆掉。这也是术前合约详细登载者。我们的病人,有些一次完成,如尹吉,有些需要再度精雕,照着我们的方式,满意度是相当高的。

Dr.Gunter 就曾说,1.长期追踪病人,2.多看别人手术,3.多教学生,是促进技术进不的不二法门。我们追踪病人,也一直在创新手术技术。我们也常看欧美先进的手术。至于多教学生,我们常在办解剖研习班。也在医学会展示手术。希望做到,在世界上有一席之地。我们也希望华人医生能在肋软骨鼻整形手术,有更多的论文。

所以即使的条件很差的美容求医者,第一次手术后,再视术后情况的修复,即可以达到精雕的效果。戏剧化的改变,常存在于条件最差的病人,我们的病人或顾客,70%是原来硅胶做不出他们希望的形状,才会找我们。

鼻整形是最难的整形项目,每一个病人与顾客都是不一样的状况,一样的手术程序,美感与艺术性则有天壤之别,所以不可混为一谈,用肋软骨鼻整形的目的,并非单纯为了防止感染与突出, 而是希望从平庸的外貌,创造出甜美,英俊的外表,让病人更自信,工作与感情上更顺利。否则单单把鼻子做高了,迷人度并未变化,也是白费工夫,我们同Dr.Gunter 一样,希望我们的病人或顾客,拿你们喜欢的具体鼻形来给我们看,如演员或明星的照片给我们看,虽然不会做的一模一样,但我们会知道朝那个方向去做,且可以估算鼻尖投射角与各方面的比率,我们乐于接受条件很差的案例挑战,但不要期待一次手术就完成。

您有任何问题,可以来信,或询问:

我们的超级咨询员与代言人
尹吉小姐

Tel:86-13786197775
E-mail:yinji1120@126.com