鼻整形、翹鼻與側顏殺

近年來,大陸新一代女星,逐漸出頭,大部分都擁有像西方白人女性一般,翹翹的鼻頭。
翹鼻已成為,中國大陸女星的標準標誌,如楊冪、迪麗熱巴、劉亦菲。
純種漢人,不容易出生就有恰到好處的翹鼻,但對白人與東西方混血兒而言,很容易天生就有這種鼻形。
Maggie Q是白人與越南混血兒,完全沒有越南人的塌扁鼻形的特形,白人鼻形相對於東方人是顯性遺傳。
對女性而言,無論是感情或事業,顏值是競爭力,最大的一部分。高顏值女性,容易選擇到較佳配偶,工作上,比較有犯錯的空間。
但鼻形常常決定80%以上的顏值。鼻形不佳,東方人臉部扁平,通常美不到那裡去。
很多人會選擇鼻整形,鼻美則容顏美,鼻美不在鼻高,而在於鼻下1/3的形狀。美國教科書,稱之為Nasal Tip Complex(鼻尖複合體)。
鼻下1/3的形狀,取決於1、鼻尖投射角,2、鼻小柱突出度、3、鼻唇角。
鼻形會改變臉形,改變氣質,鼻整形,不只是增高的物理變化,更是改變整體氣質化學變化。
部份女性,選擇較長的鼻形,但會看起來,較男性化。
大多數女性,還是會選擇翹鼻。熟女或輕熟女,改成恰到好處的小翹鼻,看起來,會年輕十歲。
目前最新的想法為不單做鼻整形,要打造完美側臉,從額頭開始做,鼻尖一直到下巴,讓整個側臉立體有形。
自肋與異肋,壓成碎片,像魷魚絲一般,可以填補額頭、夫妻宮、蘋果肌、下巴,這是永遠的,不像玻尿酸,1年要重打一次,歡迎參考自體隆鼻下巴整形項目。